Овощи. Увеличьте сроки хранения с антимикробной упаковкой

Активная антимикробная упаковка до 5 раз увеличивает сроки хранения свежих и приготовленных овощей

Овощи. Увеличение сроков хранения без консервантов

Наша компания разработала активную антимикробную упаковку и проверила действие этой упаковки на увеличение сроков хранения свежих и приготовленных овощей без введения консервантов и использования затратных методов сохранения урожая.

Проверили все типы разработанной нашей лабораторией активной антимикробной упаковки в условиях индивидуального и промышленного хранения овощей. Мы проверяли не все возможные на этом свете овощи, а только самые распространенные.  И получили очень достойные результаты. Они на этой странице. 

Овощи. Антимикробная упаковка. Навигация по разделу

Жидкая антимикробная упаковка

Действие жидкой активной упаковки на хранение свежей моркови

Хранение свежей чищеной моркови. Плесени и дрожжи.

Динамика развития, КОЕ / грамм

No Data Found

Хранение свежей чищеной моркови. КМАФАнМ.

Динамика развития, КОЕ х 10^5 / грамм

No Data Found

Активная упаковка - антимикробный гель

Применение активной упаковки геля для свежих овощей.

Огурцы свежие. Увеличение сроков хранения. Гелевая активная упаковка

Хранение свежих огурцов. Плесени и дрожжи.

Динамика развития, КОЕ / грамм

No Data Found

Томаты свежие. Увеличение сроков хранения. Гелевая активная упаковка

Хранение свежих целиковых томатов. Плесени и дрожжи.

Динамика развития, КОЕ / грамм

No Data Found

Бумажная активная антимикробная упаковка

My Example Heading

My Other Example Heading

No Data Found

My Example Heading

My Other Example Heading

No Data Found

Полимерная активная антимикробная упаковка

My Example Heading

My Other Example Heading

No Data Found

Вопрос или бесплатная консультация? Свяжитесь с нами

У всего в мире есть нюансы. В микробиологии их бесконечное количество.

Мы в Лаборатории БИО ЗЕТ не можем предусмотреть на одной странице нашего все вопросы микробиологической порчи овощей. Свяжитесь с нами

  1. Электронная почта: inbox@activpack.ru
  2. Через эту контактную форму
  3. По телефону:  +7 952 763 84-77
  4. Через WhatsApp:  +7 952 763 84-77

И мы ответим на все ваши вопросы


Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты, готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Прокрутить вверх