Безопасность активной упаковки БИО ЗЕТ

протоколы безопасности  и технические условия активного действующего вещества активной упаковки БИО ЗЕТ

safety-bio-zet

Декларация соответствия БИО ЗЕТ

Соответствие комплексных пищевых добавкок БИО ЗЕТ требованиям ТР/ТС 021/2011, 022/2011, 029/2012

EAC-TRTC-head-min-activpack.ru

Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д- RU.АГ81.В.22880

Комплексные пищевые добавки для увеличения сроков хранения свежей пищевой продукции торговой марки BIO Z Изготовитель Общество с ограниченной ответственностью Лаборатория БИО ЗЕТ

EA-TRTC-allow-min-activpack.ru

Соответствие требованиям ТР ТС

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Класс опасности по LD-50

Активное действующее вещество активной антимикробной упаковки БИО ЗЕТ относится к 4 (минимальному) классу опасности по LD-50.

LD-50-activpack.ru-min

Протокол испытаний АДВ БИО ЗЕТ

Центром контроля качества Онкологичческого научного центра (аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21РК75) выдано заключение о безопасности активного действующего вещества активной антимикробной упаковки БИО ЗЕТ.
Вещество относится к 4 классу опасности. Исследование проводились по методу LD-50.
4 класс - минимальный класс опасности.
Подробно можно прочитать про методику LD-50 на википедии можно тут.

Технические условия БИО ЗЕТ

ООО “Лаборатория БИО ЗЕТ”

ИНН/КПП 5263111077/526301001  

ОГРН 1145263007427

Юридический адрес: 603037, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Федосеенко, дом 44а, лит Л, помещение 8

р/сч 40702810342000009986

в Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк, г. Нижний Новгород

кор/сч 30101810900000000603

БИК 042202603

Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Прокрутить вверх