Активная антимикробная упаковка

увеличение сроков хранения продуктов питания до 6 раз дольше без консервантов

magnit_logo_activpack.ru
LG Chem_logo_activpack.ru
Активная антимикробная упаковка БИО ЗЕТ Лента лого
rusagro_logo_for_activpack.ru

Мы ищем партнеров для промышленного производства

За 8 лет мы разработали технологию производства активной антимикробной упаковки различного типа. 

Проверили в аккредитованных лабораториях активную антимикробную упаковку на эффективность и безопасность. 

Доказали в независимых аккредитованных лабораториях — активная антимикробная упаковка работает практически на всех видах продуктов.

Мы открыты любым предложениям, которые позволят реализовать промышленное производство активной антимикробной упаковки для различных видов продуктов питания. Просто свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

Что такое "Активная антимикробная упаковка"?

Активная антимикробная упаковка — это упаковка, которая содержит в структуре упаковочного материала разработанный нашей лабораторией и запатентованный активный антимикробный препарат на основе уникальных хелатных соединений цинка.

Наш препарат эффективно контролирует микробиологический фон  пищевых продуктов внутри упаковки и предотвращает рост и развитие патогенной микрофлоры внутри упаковки.  Тем самым увеличивает сроки хранения от 1,8 до 6,0 раз. 

Препарат безопасен для человека и теплокровных животных. Проверен и имеет минимальную 4 группу опасности по LD-50 по методу внутрижелудочного введения. 

Активная антимикробная упаковка не отличается по внешнему виду от любой другой бумажной или полимерной упаковки. Активная антимикробная упаковка  выглядит точно так же, как и самая обычная и привычная всем упаковка. Фотографии активной упаковки есть в разделах сайта и блоге.

Механизм действия активной упаковки направлен на предотвращение роста патогенных (вызывающих порчу продуктов питания) микроорганизмов внутри упаковки.

Активная упаковка не консервант. Она не вносится непосредственно в продукт и не мигрирует из упаковки в упакованные продукты.

Какие типы антимикробной упаковки мы разработали?

Наши ученые-исследователи разработали и испытали несколько типов активной антимикробной упаковки:

  1. Смываемая активная упаковка — Гель;
  2. Бумажная активная упаковка (любые типы бумаги и картона). Ваша возможность изготовить любой нужный вам тип и вид упаковки;
  3. Активная антимикробная влаговпитывающая салфетка — используется как вкладыш в любой тип упаковки. 
  4. Полимерная активная упаковка из полиэтилена, полипропилена, АБС-пластика. Да-да обычная, привычная полимерная однослойная или многослойная упаковка обладающая антимикробной активностью.

Обратите пожалуйста ваше внимание на то, что для различных продуктов питания наилучшим образом работают различные типы упаковки. 

Мы всегда готовы вас проконсультировать и подобрать наиболее подходящий вашим продуктам тип упаковки. 

Активная упаковка - доказано увеличивает сроки хранения этих категорий продуктов питания

Типы активной антимикробной упаковки

Жидкая активная упаковка

Применяется для увеличения сроков хранения охлажденного мяса, охлажденной птицы, охлажденной рыбы, фруктов, овощей, ягод. Не консервант, не вносится в продукт. Свойства и возможности активной жидкой упаковки - переходите в раздел и смотрите.

Бумажная активная упаковка

Обычная, всем привычная, бумажная упаковка в которую вы традиционно упаковываете свою продукцию внешне не изменится.
Изменится внутренняя структура упаковки. И это позволяет вам сохранить упакованные продукты питания в 2 раза дольше.

Полимерная активная упаковка

Всё тот-же привычный пакет (лоток, дой-пак, и прочие типы упаковки), но обладающий свойствами сохранять упакованные в него продукты питания в 2-3 раза дольше. Проверьте сами, ведь простое использование "активного" пакета сохраняет , например курицу, в 2,7 раза дольше. Как?

Бесплатная консультация


На текущий момент мы ведем исследования по производству концентрата полимера, содержащего активное действующее вещество. 

Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Прокрутить вверх