Активная антимикробная полимерная упаковка

антимикробные полимерные матрицы

Модифицированные антимикробные полимерные матрицы HDPE, LDPE, PP, ABS сохраняют продукты питания до 3,5 раз дольше

самостоятельная упаковка или часть вашей упаковки для всех видов продуктов питания

Что такое антимикробная полимерная упаковка продуктов питания?

Активное действующее вещество, служащее активным компонентом любой антимикробной упаковки, мы вшили в матрицу  различных полимеров из которых изготавливают упаковку или один из слоев многослойной упаковки для продуктов питания. 

Успешно получены и проверены гранулы полиэтилена различной плотности, полипропилена и АБС пластиков. Мы пока не производим упаковку, но готовы рассмотреть предложения по совместному производству гранул антимикробного активного действующего вещества в полимерных матрицах, для производства активной антимикробной полимерной упаковки и антимикробных поверхностей различного назначения. Или совместного производства активной антимикробной упаковки. 

Да, мы в поиске партнера для производства активной антимикробной полимерной упаковки и антимикробных полимерных покрытий и поверхностей. Пока в поиске. 

Командой наших ученых — исследователей разработана технология изготовления антимикробных поверхностей из алюминиевой фольги с обработкой термолаком. В полимерную матрицу термолака внесен активный антимикробный действующий агент. Это позволяет избежать плесневения продуктов под платинками из фольги. Например: джемы, маргарины, масла, йогурты, творог и изделия из творога и многие другие продукты питания. Такая антимикробная поверхность, закрывающая упаковку, позволяет увеличить срок хранения содержимого упаковки без добавления в продукт консервантов.

Курица. Хранение в антимикробной полимерной упаковке

Увеличение сроков хранения тушки курицы. Норма КОЕ/грамм КМФАнМ - 1х10^5

Тушка курицы в активной антимикробной полимерной упаковке — полиэтиленовый пакет, модифицированный активным антимикробным веществом нашей разработки. 

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения курицы без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на 5 сутки эксперимента — превышение нормы в 30 раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Курица тушка. Сравнение сроков хранения.

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^5.

No Data Found

Свинина. Хранение в активной полимерной упаковке

Увеличение сроков хранения свинины охлажденной. Норма КОЕ/грамм КМФАнМ - 1х10^6

Мясо свинины в активной антимикробной полимерной упаковке — полиэтиленовый пакет, модифицированный активным антимикробным веществом нашей разработки. 

Испытания проведены в ИЛ ГБУ НО «Областная ветеринарная лаборатория», г. Нижний Новгород.

Контрольный образец на 7 сутки эксперимента — превышение нормы на 20%. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения мяса свинины без введения консервантов в 2,0 — 2,5 раза по сравнению с контрольным образцом.

Свинина охлажденная кусковая. Сравнение сроков хранения.

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Рыба. Хранение в активной полимерной упаковке

Увеличение сроков хранения лосося свежего охлажденного. Норма КОЕ/грамм КМФАнМ - 1х10^6

Лосось свежий охлажденный в активной антимикробной полимерной упаковке — полиэтиленовый пакет, модифицированный активным антимикробным веществом нашей разработки. 

Испытания проведены в ИЛ ГБУ НО «Областная ветеринарная лаборатория», г. Нижний Новгород.

Контрольный образец на 7 сутки эксперимента — превышение нормы на 20%. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения лосося свежего охлажденного без введения консервантов в 2,0 — 2,5 раза по сравнению с контрольным образцом.

Лосось охлажденный. Сравнение сроков хранения.

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Овощи. Хранение в активной полимерной упаковке

Увеличение сроков хранения свежей моркови

Начальный фон образцов — 

Морковь свежая. Сравнение сроков хранения.

My Other Example Heading

No Data Found

Увеличение сроков хранения отварной моркови

Начальный фон образцов — 

Морковь отварная. Сравнение сроков хранения.

My Other Example Heading

No Data Found

Фрукты и ягоды. Хранение в антимикробной полимерной упаковке

Увеличение сроков хранения клубники свежей, кустовой

Начальный фон образцов — 

Клубника свежая. Сравнение сроков хранения.

My Other Example Heading

No Data Found

А почему именно активная антимикробная полимерная упаковка?

Вы производитель

Вы снижаете затраты на консерванты и дорогие типы упаковочных полимеров, увеличиваете сроки хранения производимой продукции, этикетка продукции "зеленее" некуда.

Вы продавец

Гарантия биологической сохранности упакованного продукта, отсутствие претензий на несвежесть продукта, ориентация на тренд "здоровой еды".

Свяжитесь с нами

Мы не можем на этой странице предусмотреть и описать все варианты, типы, методы и условия для использования полимерной активной антимикробной упаковки, но мы всегда готовы ответить на ваши вопросы. 

Задайте их любым удобным Вам способом:

Или заполните эту форму и мы свяжемся с вами и ответим на все возникшие вопросы. И внимательно выслушаем ваши предложения.


Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Разработка, исследования и производство «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, готовую еду и фастфуд до 6 раз дольше по сравнению со стандартной упаковкой и без добавления консервантов.

Прокрутить вверх