Увеличение сроков хранения тушки курицы. Норма КОЕ/грамм КМФАнМ - 1х10^5
Тушка курицы в активной антимикробной полимерной упаковке – полиэтиленовый пакет, модифицированный активным антимикробным веществом нашей разработки.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области “Областная ветеринарная лаборатория”.
Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения курицы без введения консервантов в 2,5 – 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на 5 сутки эксперимента – превышение нормы в 30 раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы “Кишечная палочка” (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.