Вам всем прекрасно знакома бумажная упаковка. Она проста, известна уже очень давно ( мы не будем устраивать экскурсов в историю), экологична, по сравнению с любыми пластиками, да и используется в мире, пожалуй, больше всех остальных. В бумагу упаковывают всё. Тортики, пиццу, зелень, бургеры, сэндвичи, сыр, молоко, сок, мясо, курицу, и много чего еще. Даже «Кока-Кола» задумала выпустить бумажную упаковку для своей сладкой газировки.
Учитывая все плюсы и минимальное количество минусов бумажной упаковки мы в Лаборатории БИО ЗЕТ задумались и решили, что мы должны сделать из обычной привычной бумаги активную и антимикробную, увеличивающую сроки хранения продуктов питания.
Мы целенаправленно работали с влагопрочными типами бумаги и с влаговпитывающими подложками-салфетками. Должен сказать, что у нас получилось.
Мы добились увеличения сроков хранения продуктов по миробиальному фону в бумажной упаковки до 2,5 раз по сравнению с обычной бумажной упаковкой, а с готовой едой и вовсе до 8 раз. И это абсолютно без введения консервантов.
«Лаборатория БИО ЗЕТ» разработала активную антимикробную бумагу, картон, влаговпитывающие салфетки. Пока мы не производим готовые виды упаковки, такие как пакеты или коробки, но стремимся к этому. Если у вас есть предложения по совместному производству — рады будем обсудить любым удобным вам способом.