Активная бумажная упаковка

влагостойкий антимикробный пергамент, подпергамент, картон, влаговпитывающие салфетки

Пользуйтесь привычной бумажной упаковкой сохраняя упакованные продукты в 2,5 раза дольше

Обычная необычная бумажная упаковка

Вам всем прекрасно знакома бумажная упаковка. Она проста, известна уже очень давно ( мы не будем устраивать экскурсов в историю), экологична, по сравнению с любыми пластиками, да и используется в мире, пожалуй, больше всех остальных. В бумагу упаковывают всё. Тортики, пиццу, зелень, бургеры, сэндвичи, сыр, молоко, сок, мясо, курицу, и много чего еще. Даже «Кока-Кола» задумала выпустить бумажную упаковку для своей сладкой газировки. 

Учитывая все плюсы и минимальное количество минусов бумажной упаковки наши ученые-исследователи задумались и решили, что мы должны сделать из обычной привычной бумаги активную и антимикробную, увеличивающую сроки хранения продуктов питания. 

Мы целенаправленно работали с влагопрочными типами бумаги и с влаговпитывающими подложками-салфетками. Должен сказать, что у нас получилось. 

Длительные исследования позволили добиться увеличения сроков хранения продуктов по микробиальному фону в бумажной упаковки до 2,5 раз по сравнению с обычной бумажной упаковкой, а с готовой едой и вовсе до 8 раз. И это без введения консервантов в принципе. 

Наша команда разработала активную антимикробную бумагу, картон, влаговпитывающие салфетки. Пока мы не производим готовые виды упаковки, такие как пакеты или коробки, но стремимся к этому. Если у вас есть предложения по совместному производству — рады будем обсудить любым удобным вам способом. 

Навигация по разделу "Активная антимикробная бумажная упаковка"

Увеличение сроков хранения охлажденной свинины в бумажной активной упаковке

Увеличение сроков хранения охлажденной свинины на активных влаговпитывающих салфетках

Свинина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в стандартном лотке на активной влаговпитывающей салфетке. 

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения свинины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Сроки хранения охлажденной свинины на активной салфетке

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения свинины охлажденной в активной пергаментной упаковке

Свинина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения свинины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Сроки хранения свинины охлажденной в активном пергаменте

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения говядины охлажденной в бумажной активной упаковке

Увеличение сроков хранения охлажденной кусковой говядины на антимикробных влаговпитывающих салфетках

Говядина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в стандартном лотке на активной влаговпитывающей салфетке. Салфетка содержит активный антимикробный компонент нашей разработки. 

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения говядины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Хранение говядины охлажденной на активной салфетке

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения говядины охлажденной кусковой в активном пергаменте

Говядина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте. 

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения свинины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Хранение охлажденной говядины в активном пергаменте

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения охлажденного куриного мяса в бумажной активной упаковке

Увеличение сроков хранения охлажденного куриного мяса на анитмикробной салфетке

Тушка курицы целая охлажденная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в стандартном лотке на активной влаговпитывающей салфетке. Салфетка содержит активный антимикробный компонент нашей разработки.

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения охлажденной куриной тушки без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Хранение охлажденного мяса курицы на активной салфетке

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения охлажденного мяса курицы в активном пергаменте

Тушка курицы охлажденная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте. 

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения охлажденной тушки курицы без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Хранение охлажденного мяса курицы в активном пергаменте

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения охлажденной рыбы в бумажной активной упаковке

Увеличение сроков хранения охлажденной семги на антимикробной влаговпитывающей салфетке

Начальный фон образцов — 

Превышение фона по ГОСТ в контрольном образце на Х день

Превышение фона в образце на активной антимикробной влаговпитывающей салфетке на Х день

Хранение охлажденной рыбы (семга) на активной салфетке

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения охлажденной семги в активном пергаменте

Семга свежая, охлажденная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.

Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».

Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения семги свежей охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов. 

Хранение охлажденной рыбы (семга) в активном пергаменте

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения свежих овощей в бумажной активной антимикробной упаковке

Увеличение сроков хранения свежей моркови в активном пергаменте

Морковь свежая очищенная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.  

Испытания проведены только в собственной лаборатории.

Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения свежей очищенной моркови без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.  

Хранение свежей очищенной моркови в антимикробном пергаменте

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения приготовленных овощей в активной антимикробной бумажной упаковке

Увеличение сроков хранения моркови отварной в антимикробной упаковке

Морковь очищенная отварная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте. 

Испытания проведены только в собственной лаборатории нашей компании.

Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения отварной очищенной моркови без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.

Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны. 

Хранение отварной очищенной моркови в антимикробном пергаменте

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

А почему именно активная бумажная упаковка БИО ЗЕТ?

Вы производитель

Вы снижаете затраты на консерванты, увеличиваете сроки хранения производимой продукции, этикетка продукции "зеленее" некуда.

Вы продавец

Гарантия биологической сохранности упакованного продукта, отсутствие претензий на несвежесть продукта, ориентация на тренд здоровой еды.

Свяжитесь с нами

Мы не можем на этой странице предусмотреть и описать все варианты, типы, методы и условия для использования активной антимикробной бумажной упаковки, но мы всегда готовы ответить на ваши вопросы. 

Задайте их любым удобным Вам способом:

Или заполните эту форму и мы свяжемся с вами и ответим на все возникшие вопросы. И внимательно выслушаем ваши предложения.


Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84-77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Прокрутить вверх