Сроки хранения охлажденной свинины на активной салфетке
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Пользуйтесь привычной бумажной упаковкой сохраняя упакованные продукты в 2,5 раза дольше
Вам всем прекрасно знакома бумажная упаковка. Она проста, известна уже очень давно ( мы не будем устраивать экскурсов в историю), экологична, по сравнению с любыми пластиками, да и используется в мире, пожалуй, больше всех остальных. В бумагу упаковывают всё. Тортики, пиццу, зелень, бургеры, сэндвичи, сыр, молоко, сок, мясо, курицу, и много чего еще. Даже “Кока-Кола” задумала выпустить бумажную упаковку для своей сладкой газировки.
Учитывая все плюсы и минимальное количество минусов бумажной упаковки наши ученые-исследователи задумались и решили, что мы должны сделать из обычной привычной бумаги активную и антимикробную, увеличивающую сроки хранения продуктов питания.
Мы целенаправленно работали с влагопрочными типами бумаги и с влаговпитывающими подложками-салфетками. Должен сказать, что у нас получилось.
Длительные исследования позволили добиться увеличения сроков хранения продуктов по микробиальному фону в бумажной упаковки до 2,5 раз по сравнению с обычной бумажной упаковкой, а с готовой едой и вовсе до 8 раз. И это без введения консервантов в принципе.
Наша команда разработала активную антимикробную бумагу, картон, влаговпитывающие салфетки. Пока мы не производим готовые виды упаковки, такие как пакеты или коробки, но стремимся к этому. Если у вас есть предложения по совместному производству – рады будем обсудить любым удобным вам способом.
Свинина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в стандартном лотке на активной влаговпитывающей салфетке.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».
Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения свинины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Свинина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».
Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения свинины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Говядина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в стандартном лотке на активной влаговпитывающей салфетке. Салфетка содержит активный антимикробный компонент нашей разработки.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».
Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения говядины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Говядина охлажденная кусковая в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».
Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения свинины охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Тушка курицы целая охлажденная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в стандартном лотке на активной влаговпитывающей салфетке. Салфетка содержит активный антимикробный компонент нашей разработки.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».
Активная антимикробная упаковка увеличивает сроки хранения охлажденной куриной тушки без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Тушка курицы охлажденная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».
Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения охлажденной тушки курицы без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Начальный фон образцов –
Превышение фона по ГОСТ в контрольном образце на Х день
Превышение фона в образце на активной антимикробной влаговпитывающей салфетке на Х день
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Семга свежая, охлажденная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.
Испытания проведены в Испытательной лаборатории ГБУ Нижегородской области «Областная ветеринарная лаборатория».
Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения семги свежей охлажденной без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Бактерии группы «Кишечная палочка» (БГКП) на протяжении всего эксперимента не выявлены ни в одном из образцов.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Морковь свежая очищенная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.
Испытания проведены только в собственной лаборатории.
Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения свежей очищенной моркови без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Морковь очищенная отварная в активной антимикробной бумажной упаковке — хранение в активном антимикробном влагостойком пергаменте.
Испытания проведены только в собственной лаборатории нашей компании.
Активная антимикробная бумажная упаковка увеличивает сроки хранения отварной очищенной моркови без введения консервантов в 2,5 — 3,0 раза по сравнению с контрольным образцом.
Контрольный образец на Х сутки эксперимента — превышение нормы в Х раз. Дальнейшие снятия показаний на контрольном образце бессмысленны.
Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6
No Data Found
Мы не можем на этой странице предусмотреть и описать все варианты, типы, методы и условия для использования активной антимикробной бумажной упаковки, но мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Задайте их любым удобным Вам способом:
Или заполните эту форму и мы свяжемся с вами и ответим на все возникшие вопросы. И внимательно выслушаем ваши предложения.
Пишите нам: inbox@activpack.ru
WhatsApp: +7 952 763 84-77
Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания.
Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты, готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.