ЖИДКАЯ АКТИВНАЯ антимикробная УПАКОВКА

Вам понравится такой подход к упаковке

Жидкая упаковка увеличит срок хранения продуктов питания и позволит сэкономить на традиционной упаковке

water_drop_icon_activpack.ru

Что такое жидкая активная упаковка?

Активная антимикробная жидкая упаковка — это жидкость вязкости воды. Обладает антимикробным действием (биоцид, фунгицид, альгицид, вирулицид). Предназначена для обработки продуктов питания перед упаковкой. Существенно, до 2,5 раз, увеличивает срок хранения упакованного продукта. Позволяет избежать расходов на дорогостоящие виды упаковки, таких как многослойные пленки, модифицированная газовая атмосфера и т.п. 

Не является консервантом, не вносится непосредственно в продукт, остается на поверхности упакованного продукта и легко смывается перед использованием. Ну или не смывается, совершенно не изменяя вкус продукта. Мы проверили это на:

  • Красном мясе свинины и говядины. Полуфабрикаты и кусковые изделия;
  • Мясе и субпродуктах курицы, полуфабрикатах из мяса курицы;
  • Колбасных изделиях, сосисках, сардельках, оболочках для производства колбас;
  • Овощах различных. Морковь, картофель, свекла. Свежие и отварные. Кусками и протертые.
  • Молочных продуктах. Сыр.

Производится на основе собственных разработок. 

Выпускается в готовом к употреблению виде и в виде концентрата для разбавления водой 1:10. Инструкции, расходы, методики разбавления и прочие технические данные в техническом листе.

Увеличение сроков хранения свежей курицы и субпродуктов

Норматив фона — 

Начальный фон образцов тушки курицы перед исследованиями — 

Результаты исследований

Исследование тушки курицы на увеличение сроков хранения после обработки препаратом BIO Z

Количество КОЕ на сантиметр квадратный

No Data Found

Исследование крыльев куриных на увеличение сроков хранения после обработки препаратом BIO Z

Количество КОЕ на сантиметр квадратный

No Data Found

Норматив фона — 

Начальный фон образцов разруба тушки курицы перед исследованиями — 

Результаты исследований

Варкалось, хливкие шорьки пырялись на маве

Увеличение сроков хранения свежей моркови.

Проведены исследования увеличения сроков хранения плодов моркови в контейнерах, обработанных активным антимикробным составом БИО ЗЕТ.

Начальная пораженность плодов моркови белой гнилью перед исследованиями — 

Начальная пораженность плодов моркови черной гнилью перед исследованиями — 

Результаты исследований

Варкалось, хливкие шорьки пырялись на маве

Результаты пораженности корнеплодов моркови

Процент поражения основными заболеваниями в период хранения

No Data Found

Технические данные жидкой активной упаковки БИО ЗЕТ

Свяжитесь с нами:

Возникли какие-либо вопросы? Хотите узнать возможность применения именно в вашем производстве?  Просто оставьте своё имя и свой адрес электронной почты:


Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Сколково - участник лого
Прокрутить вверх