Норматив фона –
Начальный фон образцов тушки курицы перед исследованиями –
Жидкая упаковка увеличит срок хранения продуктов питания и позволит сэкономить на традиционной упаковке
Активная антимикробная жидкая упаковка – это жидкость вязкости воды. Обладает антимикробным действием (биоцид, фунгицид, альгицид, вирулицид). Предназначена для обработки продуктов питания перед упаковкой. Существенно, до 2,5 раз, увеличивает срок хранения упакованного продукта. Позволяет избежать расходов на дорогостоящие виды упаковки, таких как многослойные пленки, модифицированная газовая атмосфера и т.п.
Не является консервантом, не вносится непосредственно в продукт, остается на поверхности упакованного продукта и легко смывается перед использованием. Ну или не смывается, совершенно не изменяя вкус продукта. Мы проверили это на:
Производится на основе собственных разработок.
Выпускается в готовом к употреблению виде и в виде концентрата для разбавления водой 1:10. Инструкции, расходы, методики разбавления и прочие технические данные в техническом листе.
Норматив фона –
Начальный фон образцов тушки курицы перед исследованиями –
Количество КОЕ на сантиметр квадратный
No Data Found
Количество КОЕ на сантиметр квадратный
No Data Found
Норматив фона –
Начальный фон образцов разруба тушки курицы перед исследованиями –
Варкалось, хливкие шорьки пырялись на маве
Проведены исследования увеличения сроков хранения плодов моркови в контейнерах, обработанных активным антимикробным составом БИО ЗЕТ.
Начальная пораженность плодов моркови белой гнилью перед исследованиями –
Начальная пораженность плодов моркови черной гнилью перед исследованиями –
Варкалось, хливкие шорьки пырялись на маве
Процент поражения основными заболеваниями в период хранения
No Data Found
Возникли какие-либо вопросы? Хотите узнать возможность применения именно в вашем производстве? Просто оставьте своё имя и свой адрес электронной почты:
Пишите нам: inbox@activpack.ru
WhatsApp: +7 952 763 84 77
Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания.
Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты, готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.