Жидкая и гелевая антимикробная упаковка

Использование жидкой или гелевой антимикробной упаковки до 6 раз увеличивает сроки хранения продуктов питания.

А еще мы разработали Антимикробный Лед для увеличения сроков хранения охлажденной рыбы и морепродуктов. 

Жидкая и смываемая упаковка гель увеличивает сроки хранения продуктов до 6 раз. И никаких консервантов

Жидкость

Увеличение сроков хранения в 2 -2,5 раза

Рыба

Обработка рыбы после вылова позволяет увеличить сроки хранения и транспортировки в 2,0-2,3 раза.

Птица

Обработка тушек птицы на этапе убоя и тушек целиком, разруба, полуфабрикатов из мяса птицы, субпродуктов перед упаковкой увеличивает сроки хранения и сохраняет свежесть в 2,0-2,3 раза от стандартных сроков хранения.

Овощи и фрукты

Если при упаковке или закладке на хранение фрукты и овощи моют, то использование жидкой активной упаковки в качестве моющего агента позволит вам увеличить сроки хранения свежих, отварных овощей и фруктов в 2 и более раз. Подробности на странице жидкой активной упаковки.

Ягоды

Жидкая активная упаковка увеличивает сроки хранения ягод и сохраняет их свежесть в 2,0-2,5 раза от стандартных сроков хранения.

Свинина, говядина

Обработка свинины, говядины в тушах, полутушах, разрубах, кусковых отрубах, субпродуктов свинины и говядины, полуфабрикатов из свинины и говядины увеличивает сроки хранения и сохраняет свежесть производимых мясных продуктов в 2,0 - 2,5 раза.

Колбаса, сосиски, ветчина

Обработка колбасных изделий (колбасы, сосиски, сардельки, ветчины и т.п.) перед упаковкой увеличивает сроки хранения и сохраняет свежесть изделий в 2,5 - 2,8 раза.

Гелевая смываемая

Увеличение сроков хранения в 6 раз

Рыба

Обработка разделанной рыбы позволяет увеличить сроки хранения и транспортировки до 6 раз. Подробности в статьях блога и соответствующем разделе сайта.

Свинина, говядина

Обработка свинины, говядины в кусковых отрубах, субпродуктов свинины и говядины, полуфабрикатов из свинины и говядины увеличивает сроки хранения и сохраняет свежесть производимых мясных продуктов в 2,0 - 2,5 раза по сравнению с обычными сроками хранения.

Птица

Обработка тушек птицы на этапе убоя и тушек целиком, разруба, полуфабрикатов из мяса птицы, субпродуктов перед упаковкой увеличивает сроки хранения и сохраняет свежесть в 2,0-2,3 раза от стандартных сроков хранения.

А еще мы разработали лед для хранения свежей охлажденной рыбы и морепродуктов.

fish-on-antimicrobial-ice

На основе активного действующего вещества нами разработан лед для увеличения сроков хранения свежей охлажденной рыбы и морепродуктов при транспортировке и хранении в точках продаж.

Увеличение сроков хранения на антимикробном льду по сравнению со всеми используемыми сегодня методами в два и более раза.

И совершенно не содержит антибиотиков.

Вся информация о хранении охлажденной рыбы и морепродуктов на странице “Активная упаковка для рыбы”

Бесплатная консультация. Заполните контактную форму


Пишите нам: inbox@activpack.ru
WhatsApp: +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Сколково - участник лого
Прокрутить вверх