антимикробная упаковка для сыра

противоплесеневая упаковка в период созревания и хранения сыра

надежная защита на весь период созревания, хранения и транспортировки

Как предотвратить появление плесени во время созревания, хранения и транспортировки сыра?

Не хотим уподобляться Википедии (благо ее итак все знают) и писать статью в целях продвижения по поисковой выдаче о том, какие бывают сыры и как на них образуется плесень. Какие проблемы возникают у сыроваров. 

Если вы на этой странице — значит вам не надо об этом рассказывать и вы пришли сюда (возможно после долгих поисков) совершенно точно зная, чего вы хотите и зачем вы здесь. Поэтому сразу к делу. 

За 26 лет борьбы с микробиологическими повреждениями, вернее на начальном этапе, мы установили, что антимикробный препарат нашей собственной разработки на основе хелатных соединений цинка прекрасно совмещается со структурой полимеров, делая их антимикробными. Об эффективности для других типов продуктов питания антимикробных полимеров в разделе «полимерная активная упаковка».

Эта страница появилась, как защита сыров от плесени. Мы всей командой очень любим сыр (я, например, Пармезан и Маасдам) и поэтому провели исследования на увеличение сроков хранения сыра. Потом, конечно, поняли, что проблема хранения больше всего беспокоит не конечного рядового потребителя, а производителя, в первую очередь. И сделали готовое решение — активный противоплесеневый латекс (на основе пищевого ПВА) для покрытия головок сыра в период созревания. И, конечно, исследовали применение активной антимикробной упаковочной бумаги на увеличение сроков хранения твердых типов сыров. 

В очередной раз должен признать, что у нас получилось. Результаты ниже по тексту. Дополнительная информация по телефону в шапке или по электронной почте там-же. Или просто нажмите на большую желтую кнопку и оставьте свои данные, мы свяжемся с вами, уточним все детали и предложим своё решение на ваше рассмотрение. 

Навигация по разделу "Антимикробная упаковка для сыра"

Протвоплесеневый латекс для сыра. Против плесени на весь срок созревания и хранения

Результаты исследований активности латекса

Начальный фон плесени и дрожжи — 30 КОЕ / грамм в массе

Толщина защитной пленки — 150-200 мкм. 

Расход активного противоплесеневого латекса БИО ЗЕТ — 128,8 грамм / кв.м.

Сыр Тильзитер.

Результаты исследований количества плесеней и дрожжей. КОЕ / грамм

No Data Found

Антимикробный латекс для сыра — это наша разработка, которая представляет собой густую, гелеобразную массу подкрашенную в любой цвет пищевым красителем, которая наносится на сформированные головки сыра перед закладкой на вызревание. Активный латекс не препятствует микробиологическим, биохимическим и физико-химическим процессам, протекающих в сырной массе во время созревания. 

Основой для ее изготовления является поливинилацетат (ПВА) в структуру которого «зашит» антимикробный противоплесеневый препарат. 

Антимикробное латексное покрытие совершенно нетоксично, имеет все сертификаты и допуски, необходимые в пищевой промышленности. Оно обладает отличными защитными свойствами, в нем сыр успешно зреет и достигает полного вкуса.

Антимикробная бумажная упаковка для сыра. Отсутствие плесени при хранении и транспортировке

Начальный фон плесени и дрожжи — 30 КОЕ / грамм в массе

Толщина защитной пленки — 150-200 мкм. 

Расход активного противоплесеневого латекса БИО ЗЕТ — 128,8 грамм / кв.м.

Сыр Тильзитер.

Результаты исследований количества плесеней и дрожжей. КОЕ / грамм х 10^5

No Data Found

Начальный фон плесени и дрожжи — 30 КОЕ / грамм в массе

Толщина защитной пленки — 150-200 мкм. 

Расход активного противоплесеневого латекса БИО ЗЕТ — 128,8 грамм / кв.м.

Сыр Тильзитер.

Результаты исследований количества КМАФАнМ. КОЕ / грамм х 10^5

No Data Found

Начальный фон плесени и дрожжи — 30 КОЕ / грамм в массе

Толщина защитной пленки — 150-200 мкм. 

Расход активного противоплесеневого латекса БИО ЗЕТ — 128,8 грамм / кв.м.

Сыр Домашний

Результаты исследований количества плесеней и дрожжей. КОЕ / грамм

No Data Found

Начальный фон плесени и дрожжи — 30 КОЕ / грамм в массе

Толщина защитной пленки — 150-200 мкм. 

Расход активного противоплесеневого латекса БИО ЗЕТ — 128,8 грамм / кв.м.

Сыр Домашний

Результаты исследований количества КМАФАнМ. КОЕ / грамм х 10^5

No Data Found

Начальный фон плесени и дрожжи — 30 КОЕ / грамм в массе

Толщина защитной пленки — 150-200 мкм. 

Расход активного противоплесеневого латекса БИО ЗЕТ — 128,8 грамм / кв.м.

Сыр Мраморный

Результаты исследований количества плесеней и дрожжей. КОЕ / грамм

No Data Found

Начальный фон плесени и дрожжи — 30 КОЕ / грамм в массе

Толщина защитной пленки — 150-200 мкм. 

Расход активного противоплесеневого латекса БИО ЗЕТ — 128,8 грамм / кв.м.

Сыр Мраморный

Результаты исследований количества КМАФАнМ. КОЕ / грамм х 10^5

No Data Found

Или просто свяжитесь с нами если:

  • Вам интересны наша активная антимикробная упаковка;
  • Вам нужны подробности или консультация

Заполните эту контактную форму и мы будем рады вам помочь.


Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Разработка, исследования и производство «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия в 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Прокрутить вверх