Активная антимикробная упаковка - ГЕЛЬ

увеличение сроков хранения проверено на птице, мясе, рыбе, овощах и фруктах

не изменяет вкус, не является консервантом, не изменяет органолептические свойства продуктов

Для чего применяют активную упаковку-гель?

Увеличение сроков хранения

Антимикробный гель предназначен для увеличения сроков хранения:

  • Птица, продукты из птицы, субпродукты из птицы;
  • Рыба и морепродукты;
  •  Свинина, изделия из свинины, субпродукты;
  • Говядина изделия из говядины, субпродукты;
  • Овощи, фрукты, ягоды.
Gel-prolonged-activpack.ru

Активная антимикробная упаковка - гель. Навигация по разделу.

Увеличение сроков хранения свинины.

Норматив микробиального фона, свинина свежая, охлажденная, мороженная — КМАФАнМ 5*10^4 КОЕ

Расход 0,4-0,6 грамм геля на кусок. Масса куска 20-25 грамм, площадь поверхности 40-60 кв.см.

80-120 грамм геля на 1 кв.м. поверхности свинины.

Хранение в холодильнике при температурах  +1 — +3 С

Увеличение сроков хранения свинины охлажденной

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Увеличение сроков хранения говядины свежей

Увеличение сроков хранения говядины охлажденной

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^6

No Data Found

Норматив микробиального фона, говядина свежая, охлажденная, мороженная — 5*10^4

Расход 0,4-0,6 грамм геля на кусок. Масса куска 20-25 грамм, площадь поверхности 40-60 кв.см.

80-120 грамм геля на 1 кв.м. поверхности говядины

Хранение в холодильнике при температурах  +1 — +3 С

Сохранение охлажденной красной рыбы - лосось, форель, семга.

Норматив микробиального фона, рыба свежая, охлажденная, мороженная — 5*10^4

Расход 0,4-0,6 грамм геля на кусок. Масса куска 20-25 грамм, площадь поверхности 40-60 кв.см.

80-120 грамм геля на 1 кв.м. поверхности рыбы

Хранение в холодильнике при температурах  +1 — +3 С

Увеличение сроков хранения охлажденных лосося, форели, семги

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^5

No Data Found

Сохранение белого куриного мяса

Исследование сроков хранения охлажденного мяса птицы

Количество КМАФАнМ, КОЕ/грамм, 10^5

No Data Found

Норматив микробиального фона, грудка куриная свежая, охлажденная, мороженная — 1*10^5

Расход 0,4-0,6 грамм геля на кусок. Масса куска 20-25 грамм, площадь поверхности 40-60 кв.см.

80-120 грамм геля на 1 кв.м. поверхности куриной грудки

Хранение в холодильнике при температурах  +1 — +3 С

Технические данные активной антимикробной упаковки - геля

Обратите пожалуйста ваше внимание

Смываемая упаковка гель предназначена только для внешней обработки полуфабрикатов и поверхности мясного или рыбного сырья на этапе обеззараживания сырья перед глубокой переработкой (формирование фаршевой массы, подготовка к разделке и пр.) или транспортировкой и хранением.

Не вносится непосредственно в  продукт. Основная задача смываемой упаковки-геля – снижение микробной обсемененности  сырья или готовой продукции на этапе упаковки.

Смываемая антимикробная упаковка-гель  обладает дезодорирующими свойствами, не фиксирует органические загрязнения.

Важно: В процессе использования  нельзя совмещать активную смываемую упаковку — гель с поверхностно-активными веществами, особенно с мылами на основе катионных поверхностно-активных веществ и каустиками.

Особое внимание: не смывать активную антимикробную упаковку гель с поверхности после обработки. Вкус упакованной продукции не изменится, мы проверяли. 

Свяжитесь с нами

Остались вопросы? Хотите сохранить производимые или продаваемые вами продукты питания до 6 раз дольше? Увеличить сроки хранения и в несколько раз уменьшить количество утилизируемых продуктов?

Просто сейчас оставьте свой адрес электронной почты и мы свяжемся с вами, предложим оптимальное решение именно для ваших продуктов.


Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Разработка, исследования и производство «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия и готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Прокрутить вверх