В сентябре 2020 года сотрудники Лаборатории БИО ЗЕТ совместно с сетью супермаркетов “Лента”, начали работать над проблемой увеличения сроков свежести рыбы и морепродуктов при хранении и транспортировке без заморозки и без добавления консервантов . Мы выдвигали и отрабатывали гипотезы, провели множество опытов и израсходовали немало свежей красной рыбы (вы не поверите, как хотелось ее приготовить и съесть вместо экспериментов, но мы мужественно держались). И мы сделали это.
Да сделали упаковку различного типа, способную увеличить сроки хранения рыбы и морепродуктов до 6 раз. Самая эффективная активная упаковка – это смываемая активная упаковка-гель БИО ЗЕТ. Мы предполагаем эффективность такой упаковки сразу после вылова для обработки тушек целиком. А вся информация по всем разработанной и проверенной нами типам активной упаковки БИО ЗЕТ, которая увеличивает сроки хранения свежей рыбы и морепродуктов на этой странице.
Также, занимаясь проблемой увеличения сроков хранения и транспортировки, мы изобрели, проверили и готовы запустить в производство лед для хранения свежей или охлажденной рыбы и морепродуктов. Так и назвали – активный лед БИО ЗЕТ. В нем нет антибиотиков или каких-либо консервантов. Активный лед БИО ЗЕТ также увеличивает сроки хранения свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов до 6 раз. Пока еще лед не запущен в производство.
Мы рассмотрим любые предложения по совместному производству активного антимикробного льда БИО ЗЕТ. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом и мы всё обсудим.
Данные, приведенные на этой странице, сделаны на красной рыбе (форель или семга). Естественно, мы подтвердили работоспособность активной антимикробной упаковки для рыбы других пород и морепродуктов.