Использование антимикробной упаковки в 6 раз увеличивает сроки хранения свежей рыбы и морепродуктов без консервантов и антибиотиков
увеличение сроков хранения свежей и охлажденной рыбы и морепродуктовна всех этапах производства и дистрибуции
В сентябре 2020 года сотрудники нашей компании совместно с сетью супермаркетов “Лента”, начали работать над проблемой увеличения сроков свежести рыбы и морепродуктов при хранении и транспортировке без заморозки и без добавления консервантов . Мы выдвигали и отрабатывали гипотезы, провели множество опытов и израсходовали немало свежей красной рыбы (вы не поверите, как хотелось ее приготовить и съесть вместо экспериментов, но мы мужественно держались). И мы сделали это.
Да сделали упаковку различного типа, способную увеличить сроки хранения рыбы и морепродуктов до 6 раз. Самая эффективная активная упаковка – это смываемая активная антимикробная упаковка-гель. Мы предполагаем эффективность такой упаковки сразу после вылова для обработки тушек целиком. А вся информация по всем разработанной и проверенной нами типам активной антимикробной упаковки, которая увеличивает сроки хранения свежей рыбы и морепродуктов на этой странице.
Также, занимаясь проблемой увеличения сроков хранения и транспортировки, мы разработали, проверили и готовы запустить в производство лед для хранения свежей или охлажденной рыбы и морепродуктов. Так и назвали – активный антимикробный лед. В нем нет антибиотиков или каких-либо консервантов. Активный антимикробный лед также увеличивает сроки хранения свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов до 6 раз. Он пока лед не запущен в производство, но мы готовы к любому сотрудничеству в этом направлении.
Мы рассмотрим любые предложения по совместному производству активного антимикробного льда. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом и мы всё обсудим.
Данные, приведенные на этой странице, сделаны на красной рыбе (форель или семга). Естественно, мы подтвердили работоспособность активной антимикробной упаковки для рыбы других пород и морепродуктов.
Обработка свежей рыбы и морепродуктов гелевой смываемой активной упаковкой. Самый эффективный способ сохранения свежей рыбы и морепродуктов.
Активная смываемая упаковка – антимикробный гель (вода, ксантановая камедь, активный антимикробный компонент, функциональные добавки) для увеличения сроков хранения свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов. Используется после вылова или перед транспортировкой до заказчика, распределительного центра или точки продаж.
Не влияет на внешний вид и не изменяет вкус сохраняемой рыбы или морепродуктов.
Самый эффективный способ сохранения рыбы при помощи активной антимикробной упаковки – это смываемая упаковка-гель. Именно с ним мы получили увеличение сроков хранения свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов в 6 раз.
Эффективный способ сохранения свежей рыбы и морепродуктов при доставке и хранении в точках продаж
Активный антимикробный лед для увеличения сроков хранения свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов при транспортировке и при хранении в точках продаж
Увеличение сроков хранения свежей рыбы и морепродуктов в бумажной активной упаковке
Внешний вид – обычная влаговпитывающая салфетка.
Свойства – влагопоглощающий агент салфетки содержит активное антимикробное вещество.
Срок хранения семги охлажденной куском на активной влаговпитывающей салфетке увеличивается в 1,8-2,2 раза по сравнению с контрольным образцом в обычной упаковке.
Внешний вид – влагопрочный пергамент требуемой вам плотности.
Свойства – на одну сторону пергамента нанесен антимикробный состав на основе компонента.
Срок хранения семги охлажденной куском в активном влагопрочном пергаменте увеличивается в 2,3 – 2,8 раза по сравнению с контрольным образцом в обычном влагопрочном пергаменте.
Сохранение свежести и увеличение сроков хранения рыбы и морепродуктов в полимерной активной упаковке
Внешний вид – полиэтилен. Возможность изготовить пакет требуемого вам размера.
Свойства – в полимерной матрице полиэтилена при изготовлении вшит антимикробный состав на основе компонента.
Срок хранения семги охлажденной куском в активном полиэтиленовом пакете увеличивается в 2,5 – 3,1 раза по сравнению с контрольным образцом в обычном полиэтиленовом пакете.
Отработана технология производства многослойной упаковки с внутренним слоем из металлоценового полиэтилена с вшитой матрицей из нашего активного действующего вещества и антиоксидантом для предотвращения микробных поражений и окисления масел упакованной рыбы или любого другого жирного продукта.
У всего в мире есть нюансы. В микробиологии их бесконечное количество.
Мы не можем на этой странице нашего сайта разобрать подробно их все, но мы можем ответить на ваши вопросы, опираясь на наработанный нами опыт, если вы зададите нам эти самые вопросы.