Увеличение сроков хранения молочных продуктов - активная упаковка БИО ЗЕТ

Увеличение сроков хранения молока, сыра, йогурта, творога,  сливочного масла

БИО ЗЕТ для молочных продуктов

Как сохранить молоко и молочные продукты без консервантов?

Как один из самых скоропортящихся продуктов молоко и молочные продукты, конечно же, заинтересовали наших ученых из отдела разработки. И начали мы изучать порчу свежего молока и продуктов его переработки еще в 2019 году. Отдельно статья в блоге об истории исследований молочной продукции на микробиологию. 

Мы исследовали молочные продукты и молоко на плесени

На этой странице сайта наши решения по  увеличению сроков хранения исследованных нами молока и молочных продуктов:  

  • молоко свежее фермерское, пастеризованное и ультрапастеризованное;
  • сыр твердых, полутвердых, мягких сортов;
  • йогурт бездобавочный свежий (сделали сами в йогуртнице Tefal из ультрапастеризованного молока и купленной закваски);
  • творог различных торговых марок и самодельный;
  • сливочное масло.

С помощью навигации по странице вы можете сразу перейти к интересующему вас разделу:

Увеличение сроков хранения сыра

Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют определения и уточнения модели развития. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Сыр Тильзитер. Активная бумажная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества плесеней и дрожжей во времени, КОЕ/грамм

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Сыр Тильзитер. Активная бумажная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества КМАФАнМ во времени, КОЕ/грамм

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Сыр Мраморный. Активная бумажная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества плесеней и дрожжей во времени, КОЕ/грамм

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Сыр Мраморный. Активная бумажная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества КМАФАнМ во времени, КОЕ/грамм

Увеличение сроков хранения йогурта

Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют определения и уточнения модели развития. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Йогурт домашний. Активная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества плесеней и дрожжей во времени, КОЕ/грамм

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Йогурт домашний. Активная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества КМАФАнМ во времени, КОЕ/грамм

Увеличение сроков хранения творога

Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют определения и уточнения модели развития. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Творог домашний. Активная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества плесеней и дрожжей во времени, КОЕ/грамм

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Творог домашний. Активная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества КМАФАнМ во времени, КОЕ/грамм

Увеличение сроков хранения молока

Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют определения и уточнения модели развития. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Молоко фермерское. Активная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества плесеней и дрожжей во времени, КОЕ/грамм

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология, рассматриваем коллаборации с производителями упаковки.

Молоко пастеризованное. Активная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества КМАФАнМ во времени, КОЕ/грамм

Повседневная практика показывает, что рамки и место обучения кадров способствует подготовки и реализации соответствующий условий активизации. Задача организации, в особенности же постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют определения и уточнения модели развития. Не следует, однако забывать, что рамки и место обучения кадров в значительной степени обуславливает создание позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Свяжитесь с нами

С августа 2019 года Лаборатория БИО ЗЕТ работает над биологической защитой молочных продуктов. 

Мы исследуем вопросы сохранения и увеличения сроков хранения творога, йогурта, сыра, молока.

Есть прекрасные и воспроизводимые результаты.

Мы ищем промышленного партнера для совместного производства антимикробной упаковки для молока и молочных продуктов. 

Также есть еще уникальнейшее предложение — но об этом мы говорим только предметно, пишите.


ООО «Лаборатория БИО ЗЕТ»

ИНН/КПП 5263111077/526301001  

ОГРН 1145263007427

Юридический адрес: 603037, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Федосеенко, дом 44а, лит Л, помещение 8

р/сч 40702810342000009986

в Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк, г. Нижний Новгород

кор/сч 30101810900000000603

БИК 042202603

Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Scroll to Top