Использование активной антимикробной упаковки в 2,7 раза увеличивает сроки хранения мяса и субпродуктов птицы.
Жидкий водный раствор препарата BIO ZET. Смываемая активная упаковка БИО ЗЕТ для овощей и фруктов. Для обработки целых тушек курицы. Один из самых эффективных методов микробиологической защиты продуктов питания и увеличения сроков хранения.
Упаковка из полиэтилена, ПВХ или АБС - пластика с вшитой в структуру полимера активной антимикробной матрицей
У всего в мире есть нюансы. В микробиологии их бесконечное количество.
Мы не можем на этой странице нашего сайта разобрать подробно их все, но мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, опираясь на наработанный нами опыт и множество практических исследований.
Закажите бесплатную консультацию: