Мясо и субпродукты птицы. Увеличьте сроки хранения с антимикробной упаковкой

Использование активной  антимикробной упаковки в 2,7 раза увеличивает сроки хранения мяса и субпродуктов птицы. 

Активная антимикробная упаковка для птицы и продуктов из нее. Навигация по разделу.

Жидкая активная упаковка

Жидкий водный раствор препарата BIO ZET. Смываемая активная упаковка БИО ЗЕТ для овощей и фруктов. Для обработки целых тушек курицы. Один из самых эффективных методов микробиологической защиты продуктов питания и увеличения сроков хранения. 

Активная упаковка - гель

Бумажная активная упаковка

Полимерная активная упаковка

Упаковка из полиэтилена, ПВХ или АБС - пластика с вшитой в структуру полимера активной антимикробной матрицей

Бесплатная консультация

У всего в мире есть нюансы. В микробиологии их  бесконечное количество.

Мы не можем на этой странице нашего сайта разобрать подробно их все, но мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, опираясь на наработанный нами опыт и множество практических исследований.

Закажите бесплатную консультацию:

  1. Через эту контактную форму
  2. По телефону +7 952 763 84-77
  3. Через WhatsApp +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Прокрутить вверх