Сандвичи, готовая еда в активной упаковке BIO ZET

изготавливайте и доставляйте только свежую еду

сохраняйте свежей готовую еду в 5 раз дольше обычного срока хранения и без консервантов

К нам, Лабораторию БИО ЗЕТ, обратилась компания Haewon Ind., inc из Южной Кореи с желанием увеличить сроки хранения готовой еды, в частности сандвичей. 

Мы совсем не знаем рынок готовой еды и доставки готовых блюд, а также всех тонкостей этого бизнеса и нам стало очень интересно исследовать увеличение сроков хранения готовой еды. И мы провели исследования на сандвичах, вспоминая то, что продают в вагонах РЖД. Да и Haewon хотели того-же самого. 

И должен признать — работает бумажная и полимерная активная антимикробная упаковка БИО ЗЕТ, продлевает сроки хранения сандвичей (мы, кстати, считаем свежесть по содержанию КОЕ КМАФАнМ и количеству плесеней и дрожжей в готовом блюде). 

Мы в Лаборатории БИО ЗЕТ пока не производим упаковку, но можем сделать для вас полуфабрикат (бумагу или полиэтилен) для производства упаковки именно под ваши задачи.

Также, как мы выяснили, очень хорошо работает для сохранения свежести готовой еды активный антимикробный вкладыш в обычную упаковку с готовой едой.

Активная упаковка БИО ЗЕТ для готовой еды и сандвичей. Навигация по разделу.

Бумажная активная упаковка БИО ЗЕТ для готовой еды

Исследование проводилось на сандвичах. Сандвичи делали сами. Не самое мудреное занятие. 

Из чего делали сандвичи: хлеб для сандвичей, салат (пекинская капуста), мясо куриной грудки отварное, сыр тильзитер. 

Перед началом опытов провели измерения количества плесеней и дрожжей с помощью тест — пластин Petrifilm YM (производства компании “3М”) для подсчета дрожжей и плесневых грибов и PetrifilmR.

Для подсчета КМАФАнМ сняли показатели микробной обсемененности всех продуктов по показателям КМАФАнМ.

По нормативным документам РФ — СанПиН 2.3.2.1078-01 нормы на эти продукты составляют:

  • на мясо птицы вареное по КМАФАнМ — 1х10^4 КОЕ/г, по плесеням и дрожжам — 50 КОЕ/грамм; 
  • для хлебо-булочных изделий по КМАФАнМ — 1х10^3 КОЕ/г, по плесеням и дрожжам — 50 КОЕ/грамм; 
  • салаты с добавлением мяса (аналог сандвичей) КМАФАнМ — 1х10^4 КОЕ/г, по плесеням и дрожжам — 50 КОЕ/грамм.

Сандвич собственного изготовления в активной бумажной упаковке БИО ЗЕТ

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология производства активных антимикробных поверхностей и мы ищем коллаборации с производителями упаковки.

Сандвич. Активная бумажная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества плесеней и дрожжей во времени, КОЕ/грамм

Полимерная активная упаковка БИО ЗЕТ для готовой еды

Сандвич собственного изготовления в активной полимерной упаковке БИО ЗЕТ

Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.

У нас есть отработанная технология производства активных антимикробных поверхностей и мы ищем производителей упаковки, готовых производить антимикробную упаковку на основе наших разработок.

Сандвич. Активная полимерная упаковка БИО ЗЕТ

Исследование количества КМАФАнМ во времени, КОЕ х 10^3 /грамм

Как выглядит сандвич в активной бумажной упаковке БИО ЗЕТ

А это сандвич в активной полимерной упаковке БИО ЗЕТ

Увеличение сроков хранения хлеба "ПИТА" в активной антимикробной упаковке БИО ЗЕТ

Наше подрастающее поколение исследователей вместе с сотрудниками провели свои собственные исследования увеличения сроков хранения хлеба. Взяли ПИТУ, как самый скоропортящийся хлеб.

Отдельно статья об этом в нашем блоге по этой ссылке, а здесь только фотографии эксперимента наших подрастающих исследователей.

Хлеб Пита в обычной заводской упаковке с 04 апреля по 12 апреля 2021

Хлеб Пита в активной антимикробной упаковке БИО ЗЕТ с 04 апреля по 28 апреля 2021

Свяжитесь с нами

Пожалуйста задайте свой вопрос здесь. 

Мы исследовали множество продуктов питания на увеличение сроков хранения в активной антимикробной упаковке БИО ЗЕТ. 

И если мы опубликуем здесь все наши исследования — это будет одна из самых длинных и скучных страниц в истории интернета. Всё таки больше 25 лет исследований. 

А у вас, наверняка, есть вопрос по увеличению сроков хранения именно вашей готовой еды.

Давайте не будем избегать друг друга, а просто начнем диалог.


ООО «Лаборатория БИО ЗЕТ»

ИНН/КПП 5263111077/526301001  

ОГРН 1145263007427

Юридический адрес: 603037, Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Федосеенко, дом 44а, лит Л, помещение 8

р/сч 40702810342000009986

в Волго-Вятский Банк ПАО Сбербанк, г. Нижний Новгород

кор/сч 30101810900000000603

БИК 042202603

Пишите нам: inbox@activpack.ru

WhatsApp: +7 952 763 84 77

Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания. 

Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты,  готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.

Scroll to Top