сохраняйте свежей готовую еду в 5 раз дольше обычного срока хранения и без консервантов
К нам, обратилась компания Haewon Ind., inc из Южной Кореи с желанием увеличить сроки хранения готовой еды, в частности сандвичей.
Мы совсем не знаем рынок готовой еды и доставки готовых блюд, а также всех тонкостей этого бизнеса и нам стало очень интересно исследовать увеличение сроков хранения готовой еды. И мы провели исследования на сандвичах, вспоминая ту упаковку, в которой продают готовые блюда в вагонах РЖД. Да и Haewon хотели того-же самого.
И должен признать – работает бумажная и полимерная наша активная антимикробная упаковка, продлевает сроки хранения сандвичей (мы, кстати, считаем свежесть по содержанию КОЕ КМАФАнМ и количеству плесеней и дрожжей в готовом блюде).
Мы пока не производим упаковку и с радостью рассмотрим любые предложения о сотрудничестве в данной области или привлечение инвестиций для запуска полноценного производства антимикробной упаковки.
Также, как мы выяснили, очень хорошо работает для сохранения свежести готовой еды активный антимикробный вкладыш в обычную упаковку с готовой едой.
Исследование проводилось на сандвичах. Сандвичи делали сами. Не самое сложное в жизни занятие.
Из чего делали сандвичи: хлеб для сандвичей, салат (пекинская капуста), мясо куриной грудки отварное, сыр тильзитер.
Перед началом опытов провели измерения количества плесеней и дрожжей с помощью тест – пластин Petrifilm YM (производства компании “3М”) для подсчета дрожжей и плесневых грибов и PetrifilmR.
Для подсчета КМАФАнМ сняли показатели микробной обсемененности всех продуктов по показателям КМАФАнМ.
По нормативным документам РФ – СанПиН 2.3.2.1078-01 нормы на эти продукты составляют:
Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.
У нас есть отработанная технология производства активных антимикробных поверхностей и мы ищем коллаборации с производителями упаковки.
Исследование количества плесеней и дрожжей во времени, КОЕ/грамм
No Data Found
Мы готовы сделать для вас или вместе с вами активную антимикробную бумажную упаковку для готовой еды или фастфуда.
У нас есть отработанная технология производства активных антимикробных поверхностей и мы ищем производителей упаковки, готовых производить антимикробную упаковку на основе наших разработок.
Исследование количества КМАФАнМ во времени, КОЕ х 10^3 /грамм
No Data Found
Как вы прекрасно понимаете, мы моделировали упаковку из бумаги и полиэтилена для получения результатов. На основе таких материалов можно сделать любую упаковку.
Наше подрастающее поколение исследователей вместе с сотрудниками провели свои собственные исследования увеличения сроков хранения хлеба. Взяли ПИТУ, как самый скоропортящийся хлеб.
Отдельно статья об этом в нашем блоге по этой ссылке, а здесь только фотографии эксперимента наших подрастающих исследователей.
Пожалуйста задайте свой вопрос здесь.
Мы исследовали множество продуктов питания на увеличение сроков хранения в активной антимикробной упаковке.
И если мы опубликуем здесь все наши исследования – это будет одна из самых длинных и скучных страниц в истории интернета. Всё таки больше 25 лет исследований.
А у вас, наверняка, есть вопрос по увеличению сроков хранения именно вашей готовой еды.
Давайте не будем избегать друг друга, а просто начнем диалог.
Пишите нам: inbox@activpack.ru
WhatsApp: +7 952 763 84 77
Микробиологические исследования и разработка различных типов «активной» антимикробной упаковки продуктов питания.
Сохраняем мясо, птицу, овощи, фрукты, ягоды, рыбу, кондитерские изделия, молочные продукты, готовую еду до 6 раз дольше по сравнению со стандартными сроками хранения. Без добавления консервантов.