К нам, Лабораторию БИО ЗЕТ, обратилась компания Haewon Ind., inc из Южной Кореи с желанием увеличить сроки хранения готовой еды, в частности сандвичей.
Мы совсем не знаем рынок готовой еды и доставки готовых блюд, а также всех тонкостей этого бизнеса и нам стало очень интересно исследовать увеличение сроков хранения готовой еды. И мы провели исследования на сандвичах, вспоминая то, что продают в вагонах РЖД. Да и Haewon хотели того-же самого.
И должен признать – работает бумажная и полимерная активная антимикробная упаковка БИО ЗЕТ, продлевает сроки хранения сандвичей (мы, кстати, считаем свежесть по содержанию КОЕ КМАФАнМ и количеству плесеней и дрожжей в готовом блюде).
Мы в Лаборатории БИО ЗЕТ пока не производим упаковку, но можем сделать для вас полуфабрикат (бумагу или полиэтилен) для производства упаковки именно под ваши задачи.
Также, как мы выяснили, очень хорошо работает для сохранения свежести готовой еды активный антимикробный вкладыш в обычную упаковку с готовой едой.