АДВ активной упаковки БИО ЗЕТ

Почему упаковка становится «активной» и антимикробной?

Когда наша команда выступает на различных конференциях, семинарах, питчах и он-лайн мероприятиях мы честно рассказываем, что активное действующее вещество (АДВ) нашей «активной» антимикробной упаковки — это хелатные соединения цинка. Примерно так:

АДВ активной упаковки БИО ЗЕТ

Мы создали несколько типов активной упаковки (всё на сайте) и АДВ просто внедряется тем или иным способом в структуру или полимерную матрицу упаковки. Упаковка становится активной, антимикробной, безопасной и сохраняющей продукты питания существенно дольше.

И часто слышим, что цинк перетион уже давно открыт, общеизвестен и повсеместно применяется везде, где только можно. (Кстати, задайтесь вопросом — почему почти все шампуни от перхоти используют цинк перетион).

Нет, активное действующее вещество нашей «активной» антимикробной упаковки БИО ЗЕТ точно не цинк перетион. Об этом достаточно подробно написано во всех патентах. Да и кто бы дал нам патенты США, Китая, Российской Федерации, если бы мы хотели запатентовать цинк перетион? Кстати, все патенты можно изучить на соответствующей странице нашего сайта. Там-же есть ссылки, по которым можно проверить патенты и ознакомиться с их содержанием.

Предвосхищая вопросы:

  • Цинк — это микроэлемент;
  • Безопасность препарата проверена и подтверждена. Об этом в соответствующем разделе сайта;
  • Эффективность активной упаковки БИО ЗЕТ — так об этом, собственно весь сайт и есть.
Scroll to Top